新化县政府门户网微信公众号使用情况调查问卷结果分析

发布时间:2018年10月23日 信息来源:新化县政府门户网站 作者:
【字体:

  为进一步做好新化县政府门户网微信公众号的更新工作,2018年8月23日至2018年9月23日期间,对网民公众微信号的使用习惯进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

  1、您是否关注“新化县政府门户网”微信公众号这个问题中100.0%选择是。

  2、您关注“新化县政府门户网”微信公众号有多长时间这个问题中50.0%选择6-12个月,50.0%选择一年以上。

  3、您是通过什么渠道关注“新化县政府门户网”微信公众号这个问题中50.0%选择通过新化县政府门户网的宣传,25.0%选择通过社会媒体的宣传,25.0%选择通过他人推荐。

  4、您对该微信公众号的总体评价这个问题中 50.0%选择非常满意,50.0%选择比较满意。

  5、您对该微信公众号的推送内容是否经常关注这个问题中 25.0%选择只要更新就会浏览,75.0%选择只浏览比较感兴趣的内容。

  6、您认为该微信公众号的内容推送对您是否有帮助这个问题中75.0%内容尚可,部分内容有帮助,25.0%选择内容一般,个别内容有帮助。

  7、您是否经常通过该微信公众号进行交流互动这个问题中50.0%选择偶尔留言互动,50.0%选择从不留言互动。

  8、您如何评价该微信公众号对交流互动的反馈这个问题中100.0%选择反馈速度快,反馈内容不准确或不详细。

  9、您如何评价该微信公众号的服务功能这个问题中75.0%选择功能较齐全,使用较便捷,25.0%选择功能有待丰富,使用体验有待提升。

  通过调查,公众对微信的使用度比较高。市民对微信公众号有一定的关注和了解,我们将根据分析结果,改进新化县政府微信公众号推送频率,做好新化县时事新闻在公众号上的推送工作。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua