新化县政府党组会议和2019年第7次政府常务会议召开

发布时间:2019年05月23日 信息来源:新化新闻网 作者:陈懿
【字体:

  

  会议现场

  

  左志锋主持并讲话

  5月22日,县委副书记、县长左志锋主持召开县政府党组会议和2019年第7次县政府常务会议。县政府党组会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话,县政府常务会议传达学习了习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的谈话精神,审议了《中国▪雪峰山康养小镇项目投资协议》,研究了文印产业发展、非洲猪瘟防控、就业扶贫等工作。

  就《中国▪雪峰山康养小镇项目投资协议》,会议指出,要进一步完善协议内容,解放思想,履职尽责,加强支持力度;要明确年度考核制度和建设项目建设进度,确保项目落到实处。

  就文印产业发展有关问题,会议要求,原则同意相关方案和意见,明确相关事项。会议指出,继续实行工业招商模式进行开发,进一步完善资金制度,进一步明确建设内容,制定详细计划。

  就非洲猪瘟防控工作,会议充分肯定前段时间取得的阶段性重要成效,同时要求继续坚持内紧外松的原则,积极稳妥的处理好非洲猪瘟的防控工作,坚持打持久战的思想准备,持续巩固各种防控措施,加强防控能力建设,加强非洲猪瘟防控队伍建设,切实增强风险防范意识,确保我县生猪养殖安全。

  就就业扶贫工作,会议指出,要实现就业信息平台全覆盖,实现动态掌握全县就业信息,相关部门要高度重视信息摸底准确度,确保落到实处,会议还就相关问题进行研究。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua