新化县水利局开展落实中央八项规定精神宣讲

发布时间:2019年05月31日 信息来源:县水利局,陈鹏 作者:县水利局
【字体:

  5月31日下午,新化县水利局在四楼会议室召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”宣讲培训会,县纪委监委驻农业局纪检组长康细荣做专题授课,县水利局党组书记、局长杨尚文主持,局机关全体干部职工及二级单位党政负责人参加。

  会上,派驻县农业局纪检组组长康细荣重点讲解了八项规定精神的基本内涵、深刻影响、政策解读以及落实八项规定精神的重要任务、加强八项规定精神落实到底等五个方面,并结合水利局和农业系统的案例解说了违规公款吃喝、违规配备管理使用公务用车、办公用房、违规发放津贴补贴或福利、大操大办婚丧喜庆事宜、超标准乘坐交通工具、形式主义和官僚主义表现等问题,提出落实中央八项规定精神是改进作风的第一仗,是低标准、不是高要求。强调要求我们必须深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推动水利局党风廉政建设及作风建设取得新进展、新成效。

  通过宣讲后杨尚文强调,要求水利局全体干部职工在今后工作中,一是要切实提高政治站位,持续改变不良作风,认清形势,转变思维,正视问题,解决问题。坚决杜绝违反中央八项规定精神的问题发生。二是要大胆履职,敢于担当,争做廉洁行政的带头人。三是要领会弄通精神实质,不折不扣执行中央八项规定精神。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua