索引号: 431322B001-2018-0001 公开责任部门 县城管局
公开日期 2018-01-12 关键词
公开目录 本局要闻 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

新化县召开城市管理工作专题会议

2018年1月11日晚,县委副书记、县长左志锋主持召开城市管理工作专题会议,研究城区市容环境卫生整治、渣土管理、城区景观亮化等工作。县委书记朱前明、副县长赵谭华出席,县城管、住建、规划、城建投、安居投等部门以及上梅、上渡、枫林街道办等单位负责人参加会议。

会上,城管局局长刘政文详细解读了《新化县城区市容、环境卫生整治工作实施方案(草案)》,提出在中心城区开展市容秩序、环境卫生、施工工地、交通秩序、户外广告、违法建设等六个方面的集中整治行动,并建立长效常态管理机制助推城市管理步入常态化。会议对实施方案进行了审议修订,对2017年的城管工作给予了充分肯定,并对进一步做好城管工作提出建议和要求。

左志锋县长指出,要紧紧围绕建设宜居、宜业、宜游的全域旅游新县城这一中心目标,切实加强城市管理工作,把城市管理推上一个新台阶。

朱前明书记提出三点要求,一是要继续发扬禁燃精神,整合部门力量,明职责、划区域、定人员,集中精力搞好大整治;二是要理顺机制体制,排好设施建设时间表,循序渐进夯实底子;三是要严格督查考核,增加城市管理投入,完善制度强化保障。

【打印页面】